Planta forte, vigorosa, muito produtiva, com cabeça central e ramificações laterais. Ideal para temperaturas amenas ou quentes, em locais frios, plantio entre outubro e dezembro. Ciclo de 95 a 100 dias.
Planta de alto vigor, porte ereto e bom perfilhamento. Alta performance mesmo em sob condições de alta amplitude térmica. Folhas de coloração verde escura brilhante, parede espessa, boa resistência a doenças foliares. Cebolinha de diâmetro médio com boa conservação pós colheita e alto rendimento de maços. Ano todo. Ciclo de 75 a 85 dias.
Cenoura cônica tipo “Chantenay” de alta qualidade. Raízes com excelente coloração interna e externa, pele lisa e excelente sabor. Alta tolerância ao pendoamento. Para cultivo de outono/inverno. Ciclo de 100 a 110 dias.
Variedade tradicional de formato cônico tipo “Kuroda”. Raízes de coloração vermelho alaranjada e boa uniformidade. Alta tolerância ao calor e resistência intermediária a Alternaria. Para cultivos em regiões quentes. Ciclo de 100 a 110 dias.
Planta vigorosa, pesada, bom enchimento e boa formação de base. Folhas graúdas, de coloração verde mediano, sem recortes e ondulações. Ano todo. Ciclo de 60 a 70 dias.
Planta uniforme, resistente ao pendoamento precoce. Formação de cabeças mesmo em condições críticas de cultivo. Cabeça compacta, graúda, de formato arredondado, coloração vermelho intenso brilhante e nervuras brancas. Clima ameno. Ciclo de 70 a 90 dias.
Planta rústica e vigorosa, tolerante a baixa temperatura, de porte mediano variando de 30-40 cm de altura. Folhas de sabor e aroma forte, são recortadas e lisas de coloração verde escura, com talos de boa espessura e coloração verde claro. Clima quente: Ano todo. Clima ameno e frio: Setembro a fevereiro. Ciclo de 55 dias.
Planta alta e vigorosa, com aroma forte e ativo. Utilizada em diversos tipos de molhos e saladas, no tempero de peixes e carnes. Clima quente: Ano todo. Clima ameno e frio: Setembro a fevereiro. Ciclo de 35 a 40 dias.
Planta alta e vigorosa, com aroma forte e ativo. Utilizada em diversos tipos de molhos e saladas, no tempero de peixes e carnes. Clima quente: Ano todo. Clima ameno e frio: Setembro a fevereiro. Ciclo de 35 a 40 dias.
Planta alta e vigorosa, com aroma forte e ativo. Utilizada em diversos tipos de molhos e saladas, no tempero de peixes e carnes. Clima quente: Ano todo. Clima ameno e frio: Setembro a fevereiro. Ciclo de 35 a 40 dias.
Couve chinesa de base larga. Cabeça compacta com coloração externa verde escura e interna amarela. Excelente uniformidade e alta tolerância ao pendoamento. Resistencia à algumas raças de Hérnias das crucíferas. Peso de 2,5kg a 3kg. Ciclo de 80 a 90 dias.