Planta baixa, espalhada, formando roseta de folhas. Folhas grossas, tenras e de sabor picante. Ideal para plantio na terra. Temperaturas quentes e amenas. Ciclo de 65 a 75 dias.
Planta apresenta altura média entre 45 e 50 cm. Suas folhas são compridas, lisas, estreitas com bordas dentadas. Coração branco com as pontas amareladas. A época ideal para o plantio é de março a agosto (outono / inverno). Ciclo de 55 a 70 dias.
Planta com folhagem grande, ereta, com raiz lisa e de coloração vermelha intensa. Ideal para temperaturas amenas e frias. Peso médio de 200g. Ciclo de 65 a 75 dias.
Planta com folhagem grande, ereta, com raiz lisa e de coloração vermelha intensa. Ideal para temperaturas amenas e frias. Peso médio de 200g. Ciclo de 65 a 75 dias.
Planta forte, vigorosa, muito produtiva, com cabeça central e ramificações laterais. Ideal para temperaturas amenas ou quentes, em locais frios, plantio entre outubro e dezembro. Ciclo de 95 a 100 dias.
Planta alta e vigorosa, com aroma forte e ativo. Utilizada em diversos tipos de molhos e saladas, no tempero de peixes e carnes. Clima quente: Ano todo. Clima ameno e frio: Setembro a fevereiro. Ciclo de 35 a 40 dias.
Planta alta e vigorosa, com aroma forte e ativo. Utilizada em diversos tipos de molhos e saladas, no tempero de peixes e carnes. Clima quente: Ano todo. Clima ameno e frio: Setembro a fevereiro. Ciclo de 35 a 40 dias.
Planta alta e vigorosa, com aroma forte e ativo. Utilizada em diversos tipos de molhos e saladas, no tempero de peixes e carnes. Clima quente: Ano todo. Clima ameno e frio: Setembro a fevereiro. Ciclo de 35 a 40 dias.
Planta forte e vigorosa. Tamanho aproximado do fruto de 15 x 5 cm. Peso Médio: 180 a 200 g. Clima quente: Ano todo. Clima Ameno: Agosto a Março. Clima Frio: Outubro a Fevereiro. Ciclo de 60 a 70 dias.